Доставка еды в Ломоносове - onelovesushi
Новинки
Запеченный сырный лосось
285 гр.Запеченный угорь спайси
330 гр.Запеченный сырный угорь
285 гр.
8.4
Запеченный с лососем
310 гр.Запеченная Филадельфия
300 гр.Мисо суп
380 гр.
8.1
Лосось Фреш
210 гр.Запеченный лосось спайси
330 гр.Коктейль Шоколадный
0.25 л.Коктейль Карамельный
0.25 л.Коктейль Вишневый
0.25 л.Морс вишня 0.5л
0.5 л.Коктейль Клубничный
0.25 л.Морс черная смородина 0.5л
0.5 л.Суп Том-ям
350 гр.Сливочный суп
260 гр.Холодные роллы
8.4
Филадельфия с огурцом
255 гр.
10
Кранч Креветка
265 гр.
8.7
Ролл с огурцом
145 гр.
8.6
Филадельфия классическая
250 гр.
9.7
Мистер Краб
240 гр.
9.3
Ролл с лососем
140 гр.
9.7
Чипс-ролл
230 гр.
8.8
Калифорния
260 гр.Филадельфия с угрем
290 гр.
6.7
Криспи
265 гр.
8.5
Лава с креветкой
265 гр.
8.0
Ролл с креветкой
195 гр.
8.9
Краб с огурцом
275 гр.
8.6
Пикантный лосось
240 гр.
8.1
Лосось Фреш
210 гр.
9.5
Ролл с угрем
170 гр.Креветка с зеленым луком
295 гр.
9.1
Лава с крабом
280 гр.
7.7
Детский ролл
255 гр.
8.8
Филадельфия с креветкой
280 гр.
7.7
Счастливая креветка
320 гр.Огурец с чукой
295 гр.
8.6
Ролл с копченой курицей
160 гр.
9.1
Калифорния с лососем и креветкой
255 гр.
8.3
Филадельфия Гранд
320 гр.
7.8
Лосось Унаги
240 гр.
9
Канада
280 гр.
7.1
Лава с лососем
280 гр.Запеченные роллы
9.2
Жаренный ролл с креветкой
255 гр.
8.0
Запеченный с крабом
275 гр.
9.5
Ролл Цезарь с курицей
280 гр.
8.9
Запеченный микс (12 шт)
415 гр.
9.0
Жаренный ролл с крабом
290 гр.
9.1
Запеченный с курицей и крабом
330 гр.
9.3
Запеченный с крабом под сыром моцарелла
295 гр.Запеченный сырный лосось
285 гр.Запеченный угорь спайси
330 гр.Запеченный сырный угорь
285 гр.
8.4
Запеченный с лососем
310 гр.Запеченная Филадельфия
300 гр.
8.8
Запеченный с кальмаром
320 гр.
8.8
Запеченный с курицей под сыром моцарелла
270 гр.
9.8
Запеченный с креветкой
290 гр.
9.7
Ролл Селфи
340 гр.
9.4
Жаренный ролл с лососем
255 гр.Запеченный лосось спайси
330 гр.
9.4
Лава Темпура с креветкой
310 гр.
8.9
Лава Темпура
315 гр.Напитки
Морс вишня 0.5л
0.5 л.Добрый "Кола" 0.5л
0.5 л.
5.3